Der Verein der Freunde und Förderer des Städtischen Gymnasiums Lünen-Altlünen e.V. wurde im Jahr 1972 gegründet und hat das Interesse, dass sich sowohl die jetzigen als auch die zukünftigen Schüler an unserer Schule wohlfühlen.
Hierzu gehört die Förderung zukunftsweisender Projekte und die Unterbreitung von Angeboten außerhalb der staatlich zur Verfügung gestellten Mittel.
Die Förderbeiträge werden dazu genutzt, die Kinder in vielfältiger Weise am GA als einem Ort der Bildung zu unterstützen, sei es durch technische Ausstattung, Zuschüsse zu Austauschprogrammen oder der Förderung kultureller oder sportlicher Schulveranstaltungen.
Sie können zu einem jährlichen Beitrag von mindestens 12,00 € Mitglied im Förderverein werden und mithelfen, die oben genannten Ziele gemeinsam mit uns zu verwirklichen.
Senden Sie uns bitte das ausgefüllte Anmeldeformular inklusive SEPA-Lastschrift-Mandat per Post an die Schule zurück oder geben Sie das Formular persönlich im Schulsekretariat ab. Die Speicherung Ihrer Daten aus Banküberweisungen, Mitgliedsanträgen und SEPA-Lastschrift-Mandat bleibt solange bestehen, wie dieses durch gesetzliche Regelungen (steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen) vorgeschrieben ist.

Einmalige Spenden sind ebenfalls herzlich willkommen.

Heike Becker, Bianka Keitsch und Dr. Stephan Bartsch
(Vorstand)