Schnuppertag 2022
Der Schnuppertag ist für alle Beteiligten immer ein absolutes Highlight im Schuljahr!
Mit Blick auf die aktuelle Corona-Lage, müssen wir auch in dieser „Saison“ weiterhin die Kontakte und Besucherzahlen berücksichtigen.

Wir bieten daher am 15.01.2022 Schulführungen, sowie parallel und im Anschluss Möglichkeiten zur Information für die Kinder und Erziehungsberechtigten des kommenden 5. Jahrgangs an.

Bitte besuchen Sie uns nach Grundschulzugehörigkeit zu den angegebenen Zeiten und mit einer/m Erziehungsberechtigten pro Schulkind. Beachten Sie dabei bitte, dass Erziehungsberechtigte unter 2-G-Bedingungen die Schule betreten sollen.

09:30 - 10:30 Uhr: Matthias-Claudius-Schule, Gottfriedschule
10:30 - 11:30 Uhr: Kardinal-von-Galen-Grundschule
11:30 - 12:30 Uhr: Victoriaschule, Schule am Heikenberg und weitere Grundschulen

Weiterhin können sich alle Interessierten über das digitale Angebot hier auf unserer Homepage informieren. Klicken Sie dazu unter diesem Beitrag auf den Button „Weiterlesen".

Natürlich berät Sie die Erprobungsstufenkoordination und die Schulleitung gerne auch individuell bei Fragen zum Schulwechsel auf das GA.

Fragen per E-Mail bitte an das Erprobungsstufenteam:

stiewe_ga@posteo.de
reusch_ga@posteo.de